Клиника Прокофьевых - стоматология и остеопатия, Краснодар
г. Краснодар, Атарбекова, 7 
8 (861) 220-14-77
8 (861) 220-14-76
8 (952) 976-03-37

Понедельник-пятница
Суббота
Воскресенье
800 - 2000
900 - 1600
1000 - 1600
Заказать звонок
(звонок бесплатный)
 

Реставрация зубов

реставрация зубов, реставрация зубов Краснодаре

Зубы человека, это бессменные труженики, которые изо дня в день пережёвывают пищу,  употребляемую человеком. Не всякая еда и питьё полезны для зубов. Многие компоненты являются агрессивными для эмали, под их пагубным воздействием она разрушается и зуб становится ломким, подверженным распространению кариеса. Если ВЫ хотите вернуть улыбке уверенность, то реставрация зубов вам поможет. 

Что такое реставрация зубов и где в Краснодаре ее оказывают?

В отделении эстетической стоматологии "Клиника Прокофьевых" возможна самая эффективная процедура по реставрации передних и задних зубов.

Что подразумевается под этим терминов? Сюда относится:

Какова на реставрацию зубов цена? Об этом Вы узнаете на странице прайс-лист.

Сам процесс проходит в несколько этапов, которые включают в себя лечение кариеса и поражений не связанных с ним, воссоздание эстетических и функциональных параметров одного зуба либо целого зубного ряда. Для этого мы применяем самые инновационные методы и материалы, которые содержат элемент фтор, препятствующий дальнейшему возникновению кариозного распространения в твердых тканях вокруг места реставрации.

Также немаловажной является художественная реставрация зуба, далеко выходящая за рамки обычного пломбирования полостей, появившихся в следствии разрушения зуба. Врач на некоторое время перевоплощается в скульптора, который лепит заново тело зуба. Данная процедура способна не только восстановить эстетику, но и поправит здоровье улыбки, вернув Вам уверенность в себе.

«Клиника Прокофьевых» находящейся в Краснодаре, по адресу который Вы видите выше на странице нашего официального сайта. Телефонные номера для предварительной записи на прием, указаны там же.


Читайте также о способах восстановления эмали зубов по одноименной ссылке.