Клиника Прокофьевых - стоматология и остеопатия, Краснодар
г. Краснодар, Атарбекова, 7 
8 (861) 220-14-77
8 (861) 220-14-76
8 (952) 976-03-37

На период карантина
(до 30 апреля включительно)
принимаем с 10:00-18:00 по показаниям:
острая боль,незаконченное ортопедическое
и хирургическое лечение, коррекция ортодонтических аппаратов.
Звонить по телефону +79182331717

Понедельник-пятница
Суббота
Воскресенье
800 - 2000
900 - 1800
1000 - 1600
Заказать звонок
(звонок бесплатный)
 

Наращивание зубов

Эффективное наращивание зубов в городе Краснодар в клинике Прокофьевых

К сожалению, зубы хоть и довольно прочная на первый взгляд структура, но тем не менее, всё же повреждаемая. Никто не застрахован от форм-мажоров, когда здоровые зубы травмируются. В таком то случае и необходимо качественное лечение и наращивание зубов.

Наиболее часто наращивание применяют при травмах зубов, трещинах, сколах, повреждении эмали, кривизне, наличии щелей. Повреждение части зуба в результате кариеса - тоже показание к проведению наращивания зубов. Особым спросом пользуется наращивание передних зубов, так как именно передние зубы это "витрина" нашей улыбки. В отделении эстетической стоматологии в Краснодаре "Клиника Прокофьевых" процедура наращивания зубов осуществляется из безопасных и долговечных материалов. Это процедура реставрации зубов, благодаря которой вернут полноценность зубов пациента.

К достоинствам процедуры наращивания зубов относят:

  1. Максимальное сохранение зубной ткани. Даже при необходимости обточки зуба его родная ткань остается.
  2. Высокая прочность. Это достигается благодаря использованию современных материалов, обеспечивающих полное восстановление органа жевания и его функций.
  3. Долговечность. Новый зуб будет служить долго, если человек не станет использовать его для открывания бутылок, раскола орехов и прочих экспериментов.
  4. Естественный вид. Сегодня стоматологи настолько точно подбирают цвет восстанавливающих материалов, что орган жевания после манипуляции выглядит, как родной. Отличить его оттенок от соседних невозможно.